***
Дни пропадают без следа,
Минуты льются как вода
И жизнь уходит навсегда.
Зачем, стремимся мы так быстро жить,
Спешим безумно полюбить,
К друзьям добрей не можем быть,
Врагов не можем мы простить.
Спешим, не понимая то, что вспять,
Не может время побежать,
Друзей мы можем потерять,
Любовь не сможем удержать.
Свидетельство о публикации №114011711579