Перестройка. 100
Не снабдив по уму парусами.
Нас пустили в открытое море
Как спасетесь там думайте сами.
Тот кто нас в это море отправил
Себя полностью обезопасил,
Он не сел с нами в утлую лодку-
Он имел свой усиленный катер.
Свидетельство о публикации №114011711555