вечное если бы
Если б я знала,что каждая сигарета и выпитая тобою рюмка помогала тебе справиться с болью.
Если б я знала,что эта боль убивает тебя давно.
Если бы я знала то,что узнала в самом конце,
Я бы помогла тебе, не уходя ни на шаг.
Я бы собирала тебя по капелькам,храня их в стеклянных колбочках.
Если бы я знала,если бы ты не боялся открыться.
Если бы...
Теперь Бог держит тебя на Своих ладонях,целуя каждый атом твоей души.
Свидетельство о публикации №114011711534