Навсегда

Время не лечит,
Оно лишь уходит,с собой забирая года.
В тот день я  так и не дождалась встречи,
И ты ушёл из жизни навсегда.
Я долго ждала,думала вернёшься,
А ты как испарился в пустоте,
Я так надеялась,назад ты обернёшься,
Но ошибалась,так и оставшись в леденящей тишине.


Рецензии