Ведь другой у меня такой нет

Ты приходишь ко мне лишь во сне,
В красном платье с открытой спиной,
Когда город ночной утопая в весне
Тихо спит под песочной луной

На губах твоих нежных роса,
А в душе царит словно февраль,
Молча смотришь мне прямо в глаза
И таинственно прячешь печаль...

Знаю я, обо мне вспоминаешь,
Знаю я, не потерян твой след,
Ты живёшь далеко и не знаешь,
Что другой у меня такой нет...

Мы увидимся где-то однажды,
Улыбнемся друг другу в ответ,
Я весь мир отпущу...
Он мне станет не важным...
Ведь другой у меня такой нет


Рецензии