Мечтаем

В быту и суете земной...
Не часто преклоняем мы колени,
Но угнетенные виной...
Несем ошибки многих поколений.
За нас молитесь -  мы слабы,
А можете теперь и не молиться!
Вымаливая у судьбы -
Мечтаем где-то заново родиться!


Рецензии