Передай привет

Я живу на расстоянии телефонного звонка,
и в надежде на свидание,и привета с далека.
Рада весточкам и сплетням,и рассказам о тебе,
эхом,ветром,белым снегом,горькой памятью в судьбе.

Припев.

Передай,передай привет
хоть с облаком,хоть с птицами,
с закатами,зарницами,
друзей забытых лицами-
ты передай привет.
Хоть с вьюгами,хоть с вёснами
и с летним ливнем,грозами,
снежинками морозными-
мне передай привет.

Лиц знакомых окружение тянет в омут прошлых лет,
общий круг,как наваждение,но тебя здесь больше нет.
Ни звонка,ни эсэмэски,недоступен на века.
замирает в поднебесье отзвук моего звонка.

Припев.


Рецензии