Душе и телу, от дел дать роздых
и ёлки запах, в аэрозоли.
Опять подарки себе дарили,
играя Деда Мороза роли.
Опять натянутые улыбки,
артистов модных с телеэкрана.
И нахожденье в сознанье зыбком
- от водки,
в липких тисках дивана.
Как скучно. . .
Бросить бы всё к Аллаху!
Надеть перчатки, вскочить в машину.
Снег бездорожья, взрывая смаху,
с себя довольства сорвать личину.
В снегу под ёлкой в нору забиться,
вдохнуть морозный, дурманный воздух.
И хоть на час,
хоть на миг забыться!
Душе и телу, от дел дать роздых.
17 – 01 – 2014г.
Свидетельство о публикации №114011711402
Елена Золотавина 19.01.2014 17:59 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 20.01.2014 15:35 Заявить о нарушении