вот это поворот

пост_роковой поворот чёртового колеса
кто_то стоит и руками открывает без_дну
ты сидишь_вцепившись в поручни_и видишь мимо пролетающий город_
как мячик_на_резинке твои мысли прыгают вверх/вниз и возвращаются в твои пальцы_
у них упругая поверхность_но тебе было бы легче без них


Рецензии