Там со мною будешь только ты!

Монолитки – каменные соты –
Построенье серых городов…
Я живу не в них, я на высотах,
И моя прописка там, где Бог.

Люди отнимали и не знали,
Что толкала этим в мир иной.
Небеса, как видно, прописали
В звездный созерцательный покой.

Бомж по миру, как изгой на плахе,
Но меня спасает Божий свет.
Мир в простой для смертников рубахе,
Я же обернусь в Его Завет –

В дорогие качества виссона,
В Дух Его немеркнущей звезды.
Мир в преддверье пред небесным троном,
Там со мною будешь только ты.


Рецензии