Поэт
Пропах тоской, непониманьем,
Страстно-болезненным вниманьем
К всему, что было им воспето!..
Он чист душой, но связан телом,
Внутри него бушуют страсти,
Хвала Богам, что нет напасти,
Когда кричишь стихи осатанело!
Но иногда и до того - три шага,
А он вдыхает стихотворный запах,
В стихах своих он словно в латах
Несет в сей мир и боль, и благо.
Свидетельство о публикации №114011711338
Вооот
Сергей Шатун 01.08.2018 21:09 Заявить о нарушении
Рада новому лит. знакомству!..
С улыбкой,
Айда Суженная 01.08.2018 23:11 Заявить о нарушении