Цветы
Он сидел в совершенно пустой квартире.
В ней был только стол, на котором он поджав ноги, думал о том насколько он одинок.
Хоть и вокруг полно людей.
И о том еще, что надо бы послать курьера с цветами к матери.
Ведь он уже неделю ее не видел, и до отъезда оставалась четверть часа.
И он представил как она обрадуется цветам.
Ведь цветы покрывают все.
Даже могилы.
Свидетельство о публикации №114011711313