***

Это счастье сияет подковами,
Это день новой жизни спешит.
Это кто там мечтает оковами,
опоясать семейный свой щит?
Я была уже в этом тереме.
И царю отдала много времени.
А сейчас я царица сама,
У меня в баре много вина.
И никто никогда украдкой
Не выпьет его с шоколадкой.
И подкова на счастье сияет,
Новый день моей жизни встречает.


Рецензии