Полотна тканые с ночей
Я вроде все уж превозмог
Забыли руки текст волос
Слепящей кожи теплый воск
А может ту игру не превозмочь
Напрасно нашей ткани рвется ночь
Ведь знаю пусто то видение
Где я и ты где пробужденье
Свидетельство о публикации №114011711281