Поперёк

Поперёк не обойдёшь,
поперёк,что надо.
Поперёк.И ты идёшь
по нему из ада.

Поперёк есть поперёк
и ты,не ломая,
по нему из ада сбёг
с капелькою рая.

Поперёк есть поперёк,
не с нутри,наружно.
Для чего?А значит Бог
порешил,так нужно.
ПОДОРОЖНИК.
16.9.12г.


Рецензии