Рядом со звёздами...
***
Рядом со звёздами
Нагло мигают спутники.
Океанские лайнеры
Баламутят чистые воды.
Киты и дельфины
Выбрасываются на сушу.
Вырываюсь из города.
Прячусь
в своем маленьком домике.
Он из дерева.
Построил сам.
Гудит огонь в печурке
Утешает.
Свидетельство о публикации №114011711188
Любовь Турбина 04.04.2014 00:30 Заявить о нарушении