О ВЕРЕ...

                Вере Линьковой
                с теплом
               


    Птице прекрасной,

 даже попавшей в силки,

даже и там удаётся так грациозно биться

             наперекор...

             навзлёт...

          упырям вопреки...

   Освободиться!   
 
       Освободиться!

           Освободиться!

Без всяких усилий

                с её стороны

Сможет заставить

      великолепная белая птица

 перекоситься

и без того уже серые лица;

 сикося-накося (латинницей) что ли

         им перекреститься

Кружат и держат её хрустальные мотыльки,

Всё ей подвластно:

    и зАмки

    и пауки...

В космосе голос её звенит

земной бриллиантовой трелью....

...

Хотите - верьте!

Хотите - проверьте!

...

но Вере - я верю...


Рецензии
Спасибо, Саша!
Ради таких слов можно полюбить и компьютерный экран!:)

Вера Линькова 2   16.03.2014 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.