Закрою глаза...
Касания к влажным губам,
Ты - огненный рок, ты - моя неизбежность,
Вся гордость слетает к ногам…
Закрою глаза и отдамся мгновенью,
Минуте магической страсти,
Всех тигров в душе приглашу к представленью,
В арену безудержной власти…
Закрою глаза и почувствую волны,
Прохладный и призрачный бриз,
Там блики Луны одиноки и томны,
Души океанский каприз…
Закрою глаза и поймаю флюиды,
Луч счастья и огненный ток,
В душе постираю пустые обиды
Средь ярких и чувственных строк…
Закрою глаза и представлю безбрежность,
Из рук невесомость тепла,
Как прожитый сон, как поток света, бренность,
Цепочку добра, колдовства…
Закрою глаза и себе загадаю
Звезду под волшебной Луной,
Вновь облаком счастья загадочным таю,
Ведомая мудрой рукой…
С тобой иду рядом, в лучах растворяюсь,
Улыбкой весенней цвету,
Звезду обожаю и ей поклоняюсь,
Я Солнцу все оды пою…
Закрою глаза и почувствую нежность,
Безумный, волшебный заряд,
Я - море, я - краски, я в чувствах безбрежность,
Из чисел магических ряд…
Я – белая чайка в далёких просторах,
Парю, подо мной целый мир,
На крыльях своих обречённо – влюблённых
Вещаю лиричный эфир…
Свидетельство о публикации №114011701116