По ту сторону

Пускай мой прах смешает пыль дорог,
А душу примет пусть небес чертог.

Пускай на облаке заснеженный рояль
Играет для меня воздушный нежный вальс.

И где-то на орбите моих грез,
За три-девять небес и сотен звезд

Возникнут спутники мои -- мечты
И воплотятся на Земле в цветы.


Рецензии