Главный Жрец нынче Богу подстать...

Главный жрец нынче Богу подстать!
Жаль к ослам нету в нём интереса...
Так к чему ж всем нам вербу бросать
Под колёса его "мерседеса"?

Мимо толп он в Москву пролетел
Под охраной центурий ГАИшных...
У него так мирских много дел...
Что до нас ему грешных и лишних...

ЮМА


Рецензии