И снова о любви...

Не храним её - плачем,
Потеряем - тоже.
Что всё это значит?
Каждый раз одно и тоже?
Почему без неё болеем?
Почему с ней бывает больно?
А потом тихо жалеем,
И теряем её невольно...
А её беречь стоит,
Нет дороже чувства в мире,
Если вас она не беспокоит,
Значит вы и не жили...

17 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии