Обратный эффект...

             *** ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ... ***

              (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")


                "Словесная диарея"
                Владимир Тырышкин
                /И утром,щёлкнув сумочкой с ключами,
                Вы вспомните:всё было не всерьёз,
                Под шум сливных бачков.В оконной  раме
                Чуть сморщенные задницы берёз.
                (К.Юшкевич)

                //И утром,щёлкнув сумочкой с ключами,
                Вы,точно, мне устроите разнос,
                Я одарил бы и осыпал Вас стихами,
                Но виноват мой трепетный понос.
                Под шум сливных бачков из туалета
                Я испытал нешуточный экстаз.
                Ах,сморщенная задница поэта,
                Ей нашептал стихи Ваш унитаз.//

                http://www.stihi.ru/2013/11/02/6182



         *      *      *      *      *



      Не стала щелкать сумочкой. Ключами
      Звеня, открыла дверь, взглянув в упор,
      Дала понять, что бывшее меж вами
      Напомнило хронический запор,
      И музыка сливных бачков лишь повод
      К тому, чтоб лишний раз все пережить,
      А сморщенная задница - тот довод,
      Что мог теперь поэт ей предъявить...

      Мораль:

            Ну, как не вспомнить древнего Эзопа,
            Чтоб краткостью и мудростью пленять:
            "Не можешь ср..ть? - тогда не мучай ж...пу" -
            То бишь, стихов старайся не писать!

                17.01.2014г.


Рецензии
Жанна, доброй ночи! Я потихоньку возвращаюсь к стихам и прозе... почти из небытия...Заходила ранее только тогда, когда письмо получала от администрации. Не пишется, не слышится... Сейчас зашла почитать твои пародии, помня, какие они умные и верные... Эта пародия - просто шедевр. Сижу дома и настроение на много пунктов подскочило)). Желаю тебе здравствовать и писать, писать, писать... Ты - талант. С теплом, Александра.

Александра Величкевич   02.02.2020 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.