Больно!..

...Проткнуть бы своё сердце!
Чтоб наступил конец!
-Насмешливое скерцо
Бессмысленный венец,,,
Кому теперь нужна я?
Униженный мой ум...
Зачем живу страдая
От безысходных дум?!
Мой бег от одиночества
-Замкнутый мой круг,,,
Прости мой БОГ- не хочется
Мне жить без теплых рук
-Без ласки и любви...
Прости, но как слаба я,
Ты скажешь мне - живи,
Но я ведь - неживая...
И пусть вновь - Рождество
И снова - Новый Год
Потеряно родство
Небесный рухнул свод!

***


Рецензии