А я с тобой...
Я прусь куда-то разгоняя тучи,
И знаю точно - нет на свете "нас"
А если станет - смесь будет гремучей!
И я пытаюсь быть сама собой,
Но силы воли не хватает где-то...
А мир со всей не нужной суетой
Всё требует кристалику портрета.
И завтра вновь и вновь не настаёт...
Топчусь у двери в чавкающей луже...
А больно так,что вечность заберёт,
Сознание того,что ты не нужен.
И дышит жизнь присутствием меня...
И шаг за шагом запахом пропитан...
Щелчок,удар и взрыв...-стоит броня,
И пишут мне -"ваш переход засчитан".
Свидетельство о публикации №114011701104
С уважением,
Варвара Вин 10.11.2023 23:38 Заявить о нарушении