Господи, прошу, благослови стихи
Мысли я в стихах хочу преподнести.
Выразить хочу я боль души,
В них хочу писать я о любви.
На любви же держится земля,
В мире ведь гармония нужна.
Только блудом переполнена она,
Господи, отсрочь же день суда.
Время дай раскаяться в грехах,
Понять людям помоги и осознать,
За грехи придётся отвечать,
Не пришлось чтоб им в аду страдать.
В древности два города стояли,
Содомом и Гомморой их назвали.
За пьянство и блуд Господь их истребил,
Дождём кислотным с неба попалил.
На этом месте море и сейчас,
И служит исцелением для нас.
Но почему-то его Мёртвым называют,
В нём люди ведь здоровье улучшают.
Царь Соломон в притчах говорил,
Что красота спасёт наш грешный мир.
Прости мне, царь, а если к красоте,
Приплюсовать бы милосердие к доброте.
Чтоб в мире больше не было войны,
Чтоб сыты были все и не больны.
Богатство всё в могилу не возьмёшь,
Богач, не продавай ты сатане себя за грош.
Ты досыта сироток накорми,
Бездомных всех в приюты посели.
Молится они будут и просить всегда,
Чтоб дал Господь тебе здоровья и добра.
Прислушайся к моим словам,богач,
Побольше делай в жизни ты добра.
Ведь всё сторицею тебе воздаст Господь,
Мир для себя ты обретёшь и благодать.
Проклятие и зло не улетают в облака,
А бумерангом возвращаются слова.
Недругов своих всегда благословляй,
А судить их только Богу поручай.
Октябрь 2007 год.
Свидетельство о публикации №114011711009