Не покидай

Не покидай меня, родное сердце,
Не бейся прочь из сломленной груди.
Не оставляй без памяти и веры,
Не покидай меня. Не уходи.

Не говори прощально-едкой речи
О прошлом, об ошибках, о вине.
Не обернешься, не шепнешь "До встречи
В твоей полупридуманной весне"

Не уходи, не уезжай, останься!
Но ты не слышишь. Ты уже исчез.
За что же растоптал ты это счастье?
Зачем поставил на хорошем крест?

Не покидай, не оставляй без сердца!
Это в твоей груди их стало два...
Пусть в твоем мире для меня нет места,
То мой всего лишь вымер без тебя.
17.01.14


Рецензии