Улеглась на подушке печаль

Улеглась на подушке печаль,
Одеялом сомнений укрылась.
Заблестели глаза, как хрусталь,
И слеза сорвалась, покатилась

По бледнеющим грустью щекам,
Увлажняя напрасные грезы.
Завтра снова на сердце  туман
И засохший букет из мимозы…


Рецензии