Своими силами невозможно спастись
Я как будь то здесь ждал, а чего, до сих пор не пойму,
Позади злые псы подгоняли лететь по дороге,
Свою волю в кулак со всей силы сегодня сожму.
Мне в упорстве грызть землю замерзшую так надоело,
Мне наскучили серые мысли о тяжести смертных грехов,
И возмездие хлестало плеткою дерзко и смело,
Был как загнанный зверь среди улиц больных городов...
Я бегу до сих пор, обращаясь в молитве сердечной,
Мне отрыто сегодня о жизни Иисуса Христа,
И теперь я вдруг понял, что еще далеко до конечной,
Начинаю свой путь и писать стану с чиста листа...
Свидетельство о публикации №114011710951
Только с Ним ты пройдешь этим трудным и узким путём
Непременно войдешь ты в обитель небесного света
Только сердце храни для Царя всей вселенной своё!
Благословений дождём! Алла.
Алла Лятавская 19.01.2014 23:10 Заявить о нарушении