***
Я с веселою душой
И могу вам стать подружкой
Виртуальной и живой
Приготовлю я рассаду
Летом рассажу по саду
Аромат цветов вдохнешь
Мимо счастья не пройдешь
Налепила я пельменей
Лакомились вместе с Сеней
Облизнулся словно кот,
Как заполнил свой живот
Мне худеть уже не надо
Не любитель я диет
Не могу без шоколада,
Без тортов и без котлет
Я ещё даю советы
Скоро привлекут к ответу
Разорилась вся семья
А виновник в этом я
Свидетельство о публикации №114011710945
Светлана Дорохова 26.01.2014 14:48 Заявить о нарушении