На меня ты так не смотри
И не говори о любви
Я не верю этим словам
Ты в этом виноват сам.
.
Ведь ты мне не писал, не звонил
И говоришь, что занят ты был
А я тебя весь день прождала
И очень сильно разозлилась я.
.
А ты пришёл, цветы мне принёс
И снова задаёшь мне вопрос
Ну, что случилось я ведь с тобой?
А может быть, ты был у другой.
.
Ведь ты мне не писал, не звонил
И говоришь, что занят ты был
А я тебя весь день прождала
И очень сильно разозлилась я.
.
А ты твердишь, что любишь меня
И, что тебе нужна только я
И, что всегда ты будешь со мной
А может быть мне нужен другой.
.
Ведь ты мне не писал, не звонил
И говоришь, что занят ты был
А я тебя весь день прождала
И очень сильно разозлилась я.
Свидетельство о публикации №114011710920