А Вы так поиграйте

Нет авторитетов,
Нет их у меня.
Я не люблю официоз
И андергранунд,
Хоть и бывший,
Мне барышень
Кадрить не надо
В шутку и всерьёз,
Тенями прошлого
Закидывать.
А Вы так поиграйте,
Может сладится
Чего.
И только и всего.
17 января 2014 года.


Рецензии