Посвящение Сильване Ветрокрылой

Балансируя между мирами,
Ты боролась за то, чего нет.
Ты, бегущая за ветрами,
Пела нежные песни им вслед.

Песни твои сверкали, звенели,
Но был прерван их лёгкий полёт.
У той, что желала в траве Луносвета постели,
Теперь в изголовье - сияющий лёд.

Жуткий смех, раздирающий душу,
Заморозил бег крови внутри.
Сердце вновь в тебе ненависть душит,
Повторяя одно только слово - "Умри".


Рецензии