Фантик
Нет, не органы, ткани…
А нити души
За пределами знаний.
Как меня тревожит
Мой истины взгляд
На тех, кто помоложе,
Но душу продал.
Не греет не своя
Пропавшая душа,
И в груди зияет
Чёрная дыра.
А те, кто постарше,
Глядя людям вслед,
Крестятся от страха,
Избегают всех.
Чей голос не слышен,
Пытаются кричать.
Их души дышат
Пока ещё, ****ь!
Но люди поступают,
Как привыкли всегда,
Провожают,
Двери закрывают опять…
Встречают по одёжке
На которой пыли слой.
Личность спутать можно:
Всё пылью обросло…
Доверятся потом,
И купятся, опять же,
Забыв о том,
Что это – лишь фантик.
Свидетельство о публикации №114011710803