Ещё цветёт

А026  2.05.                17.10.2008г.
          +7 ясно                (пятница)
(Э-12-1084)
+++++                ЕЩЁ   ЦВЕТЁТ


          ЕЩЁ  ЦВЕТЁТ  ВИШНЁВЫЙ  САД,
                ЕЩЁ  ОН  МОЛОД  И  БЕСПЕЧЕН,

          ЕЩЁ  ЛАСКАЕТ  ЧЕЙ-ТО  ВЗГЛЯД,
                ЕЩЁ  ЗИМОЙ  НЕ  ОБЕСЦВЕЧЕН...

          КАК   ЖИЗНИ   КОРОТОК   РАССВЕТ !               
                КАК  ДЛИННЫ  НОЧИ  ОДИНОЧЕСТВ,
               
          НАМ   В   ПРОШЛОЕ  -  ДОРОГИ   НЕТ,
                А  ВПЕРЕДИ  - ТУМАН   ПРОРОЧЕСТВ...


                Ф2000


Рецензии