О, юность

О,юность,как же ты тревожна,
Мечты разбиты в пух и в прах,
Что правдой было-стало ложью,
В душе таится сильный страх.
О,юность,как же ты сердита,
Ты закаляешь нас ,как сталь,
Что сердце помнило-забыто,
И мне еще немного жаль.
О,юность,как же ты прекрасна,
Когда в душе цветет апрель,
Но все же,как же ты ужасна,
Когда в ней царствует метель.


Рецензии