Рубаи Жизнь важнее всего на земле

      "Жизнь важнее всего на земле"

Взгляд ещё и миг у Вселенной - пройдет.
Тихо.., значить не было разных невзгод.
Что ещё в этом мире важней, кроме жизни?
Все другое.., не то, что.., её превзойдет?


Рецензии