Счастье
В зелёном ковре утопая,
От Счастья прильнувши друг к другу,
В чертогах весеннего рая.
Как трепетно трели льются,
Сердцам влюблённым внимая.
Как пчёлы с цветами целуются,
Желанья твои понимая.
А Счастью всё мало кажется:
-Давай превратимся в ветер
И взмоем к белому облаку,
Где весёлые ласточки встретят.
Невесомые,нежные,буйные-
Мы закружимся в танце незримы,
А устанем,небо лазурное
Будем трогать с воздушной перины.
Свидетельство о публикации №114011710774
С уважением и пожеланием счастья и благополучия,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 26.07.2017 10:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Жаворонков 2 27.07.2017 17:52 Заявить о нарушении