Canadiansphynk

Твои глаза всепроникающий рентген
Твой профиль в twitter тянет как магнитом
Меня интересуешь ты как человек
Которого во очию ни разу я не видел

Я наблюдателен и мысль твою ловлю
Из ленты что несут по интернету
Ты мне напомнила и я сейчас грущу
Твои глаза похожи, тех что были нету

Не обессудь,прошу не отвечай
В стихах я чётко мысли излагаю
Зачем пишу,не знаю даже сам
Быть может выскажусь и легче сразу станет

                С уважением Эдуард   


Рецензии