Сотвори благодать..
Вселенная и Космос весь ликует!
Рождаются повсюду на Земле
Святые БОГО-Люди!
Мы раскрываем перед вами
Врата Земного Рая!
Творите Добрые Дела,
Чтоб Расцвела Земля Родная!
Любите и Любовь несите!
Потоки Света рассыпайте,
Сознанья и Души Просветляйте!
И СоТворяйте БЛАГОДАТЬ –
БОГОВ ЛЮБВИ- ЗЕМНУЮ РАТЬ!!!
Ваши Учителя Космические ВКР.
Свидетельство о публикации №114011710760