Снег, снег, снег...

Снег повсюду!Снег прекрасен!
Он замедлил жизни бег.
Путь домой небезопасен,
Не спеши же,человек.

Снег,как платье у невесты,
Белоснежен,чист и свеж.
И всегда он будет к месту,
Ведь не в моде нынче беж.

Всё кругом похоже стало,
Вдруг,на море молока...
От хозяек,что сбежало,
Заболтавшихся слегка.

Вижу разные картины,
Вот,смотрите,торт стоит,
На нём свечи-дом,машины.
Снег,как крем на всём лежит.

У фантазий нет предела,
Это Зимушка-Зима
Удивить всех нас хотела,
Краску счастья пролила!

И не даром,когда Солнце
Посетит наш небосвод,
Снег в кристаллы обернётся,
Яркий свет на всех прольёт.

Луч тот в сердце заберётся
Снежным зайчиком души
И улыбкой разольётся.
Так случится! Не спеши.

17.01.14


Рецензии