Патриотизм
Самоотверженность
И гордость за него –
Погаснет ли от бытия сего,
Иль это чувство вспыхнет вновь?
Гордятся русские по праву –
Культурой Родины своей.
Она люба планете всей!
Она не только нам по нраву!
Иллюзий нет, но есть сравнение
Того, что было и что есть.
Несет ли что благую весть?
Вернется ль снова вдохновенье?
Свидетельство о публикации №114011710672