Я не хочу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть...
С тобою сны меня тревожат,
Мы были вместе, ну и что же?
И не смогу вновь полюбить...
Я не хочу тебя забыть.
Твой образ будто тень клейма.
И снова, снова я одна...
Раз суждено, тому пусть быть.


Рецензии