Бывшие

Небывает бывших
Любимых!!!
Значит и не любили
Вовсе,
Что на смену Любви
Ненависть....
Я НЕ ВЕРЮ...
До которой лишь шаг
И у пропасти!!!
Разделяющие
Отношения
Вы друг другу
Чужие люди
Но услышав что плохо
С любимой,
Разве сердце ликует
От радости?!
Уходя!!!
Расставаясь!!!
Прощаясь!!!
Мы частичку Души
Теряем...
Закрываем себя от
Мира
Телефоны свои
Отключаем...
Не бывает бывших
Любимых...
Если только любовь
НАСТОЯЩАЯ...Э.Я


Рецензии