вдохновлено Lightbulbs

на время сжигать мосты
кусая сваями дно
сены рени невы
в гонке за меньшее зло
на время найти ответ
универсальных нет
универсальность - бред
лампа - еще не свет
на время! бери-беги
за парой секунд в запас
лучшее впереди
у кого-то. А у нас - газ
в квартире с окном во двор
в квартире в которой вор
крадет только время и сор
берет на память аккорд
кладет на холст литопон
и отправляется вон
жаль, что я -не он.
жаль. что так мало дон
у под мостами рек
я маленький человек
все, что имел - изрек.
но говорю..говорююю
чтобы продлить свой век
он как и я - мал
и все таки, все что хотел -
сказал.


Рецензии
такие воры.. дайте хотя бы времени!

как все написано реально

Донецк Гордится   18.01.2014 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.