Небо в завитках из пены...
И плывут издалека
Красотой благоговейной,
Филигранной-облака.
Так маняще-золотисты,
В синем,бело-голубом.
Нежным чудом бархатистым.
В свете чистом,неземном.
Ах,дотронуться губами
Ваших дивных покрывал.
Вы,ведомые ветрами,-
В необъятное портал.
Свидетельство о публикации №114011710628