Грустное

А009                2001г.+2002г.(ноябрь)

 +++                ГРУСТНОЕ


          КАК  БЫСТРО  В  ЖИЗНИ  ВСЁ  УХОДИТ, -
                УХОДЯТ  ЛЮДИ  И  ГОДА.

          КАК  БЫСТРО  В  ЖИЗНИ  ВСЁ  ПРОХОДИТ,          
                ПРОХОДИТ  РАЗ  И  НАВСЕГДА.

          И  УБЫВАЕТ   ВСЁ  ЧТО  БЫЛО,
                КАК   С   ПОЛЯ   ТАЛАЯ   ВОДА.


          НЕ   БУДЕТ   ЛИСТИК   ПОЖЕЛТЕВШИЙ
                ОПЯТЬ    ЗЕЛЁНЫМ,  ...  НИКОГДА.

             
                Ф2000


Рецензии