Мягкая игрушка

Не созидаю, только рушу.
Собою быть хочу, СОБОЙ!
Запрятав   в закоулках душу,
Украдкой счастье пью в запой

Ночами - зло топлю в подушку...
Зачем? Оставь меня, уйди!
Тебе с  поломанной «игрушкой»
Не будет счастья впереди.

Латаю бреши   тела,  платья...
Но  потаённый  в сердце жар
Однажды воскресят объятья,
Я разожгу в душе пожар!

Я трепещу от предвкушенья
И ключик вертится в груди,
Я - та, что дарит наслажденье,
Я - кукла... Ты  ко мне иди!

Возможно, и  всплакну однажды,
Судьбу свою  сто раз кляня,
Но вместе мы  поборем жажду!!!
Ты только не сломай меня...


Рецензии