А когда ты будешь уходить...

А когда ты будешь уходить,
Постарайся громче хлопнуть дверью,
Чтобы мне скорей тебя забыть,
Чтобы приучиться к недоверию,
Чтобы не расплакалась тотчас,
Чтоб не тормозила в повороте,
Смачно хлопнув по твоим щекам,
Оказавшись снова на свободе...


Рецензии