в греховном плену 1
Давай с тобою посягнём на совершенство,
расправим ложе, в любви начнём обряд ...
Вдвоём познаем мы огромное блаженство,
я эротично сброшу шелковый наряд ...
Забудем мы, о гордости своей и славе,
со страстью предадимся мы забаве ...
Отброшу стыд я свой и ложную возню,
хочу чтоб молвил ты: " Тебя собой казню ! "
Свидетельство о публикации №114011710576