Радуга
Нам не нужна палитра красок.
Достаточно всего лишь три!
И это: синий, жёлтый, красный.
Все эти краски ты найдёшь
В Душе своей, что задремала.
Ей ты вручишь и кисть, и холст,
И пусть творит, чтоб всё сверкало!
Свидетельство о публикации №114011710556
Волкова Анна Петровна 12.02.2014 09:14 Заявить о нарушении